Sunday, 26 March 2017

Pendaftaran Jalur PBUTM UGM 2017/2018

Yusufstudi.com - selamat datang para pejuang perguruan tinggi. Bagaimana sudah menentukan tujuan kesalah satu universitas? hehe jika kalian ingin masuk ke salah satu universitas maka updatelah informasi di laman resmi universitas tersebut ya. Kali ini aku akan bahas salah salah satu jalur masuk ke UGM tahun ajaran 2017/2018 ini yaitu PBUTM. Informasi ini berdasrkan informasi resmi dari UGM melalui website: http://um.ugm.ac.id  Apa sih PBUTM itu ?

Jalur masuk ugm (um.ugm.ac.id)


Penelusuran Bibit Unggul Tidak Mampu (PBUTM) 2017 adalah Jalur seleksi ini diselenggarakan sebagai bentuk kepedulian UGM terhadap siswa dengan kemampuan akademik tinggi tetapi tidak mampu secara ekonomi (pendapatan kotor gabungan orangtua/wali dibagi jumlah anggota keluarga sebesar-besarnya Rp. 750.000,- setiap bulannya). Peserta memperoleh beasiswa biaya pendidikan selama 8 semester dari UGM, jika memenuhi prestasi yang ditetapkan dan dievaluasi setiap tahun.
Begitulah pengertian umum PBUTM ini jadi maksudnya adalah jalur masuk yang diperuntukan untuk siswa yang kurang mampu dan mempunyai prestasi ya. Sehingga buat kalian yang mampu ya jangan daftar kasih kesempatan ke siswa yang benar-benar mampu ya. Terus apa syarat umum dan khususnya mendaftar PBUTM UGM 2017 ini ? langsung saja

Syarat mendaftar jalur PBUTM UGM 2017 

Syarat Umum
  1. Lulusan SMA/SMK/MA/MAK negeri maupun swasta dalam negeri tahun 2017.
  2. Nilai kognitif semua mata pelajaran pada rapor harus tuntas (di atas KKM), mulai semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima) atau semester 1 (satu) sampai dengan semester 7 (tujuh) bagi SMK program 4 (empat) tahun. Bagi siswa akselerasi kriteria tersebut diberlakukan sampai dengan semester 4 (empat).
  3. Peserta jalur prestasi diusulkan oleh sekolah dan termasuk 25% terbaik dikelasnya pada semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima) atau semester 1 (satu) sampai semester 7 (tujuh) bagi SMK program 4 (empat) tahun atau 40% terbaik dikelasnya pada semester 1 (satu) sampai dengan semester 4 (empat) bagi siswa akselerasi. Dibuktikan dengan surat keterangan yang ditandatangani oleh kepala sekolah untuk setiap calon pendaftar.
  4. Memiliki kesehatan yang memadai sehingga tidak mengganggu kelancaran proses pembelajaran di program studinya

Syarat Khusus
  1. Siswa dengan kemampuan akademik tinggi dan berasal dari keluarga tidak mampu secara ekonomi.
  2. Pendaftar mengunggah hasil scan dokumen:
    1. Rapor mulai semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima) atau semester 1 (satu) sampai dengan semester 7 (tujuh) bagi SMK program 4 (empat) tahun atau sampai dengan semester 4 (empat) bagi siswa akselerasi.
    2. Surat Rekomendasi dari Kepala Sekolah yang menyatakan bahwa calon tersebut merupakan siswa 25% terbaik dikelasnya pada semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima) atau semester 1 (satu) sampai semester 7 (tujuh) bagi SMK program 4 (empat) tahun atau 40% terbaik dikelasnya pada semester 1 (satu) sampai dengan semester 4 (empat) bagi siswa akselerasi.
    3. Bukti prestasi terbaik di jenjang SMA/SMK/MA/MAK (jika ada).
    4. Kartu Keluarga (C1).
    5. Surat keterangan penghasilan orangtua/wali. Untuk pegawai negeri atau swasta, surat keterangan penghasilan disahkan oleh Bendaharawan Gaji Pegawai. Khusus pekerja sektor informal/wiraswata surat keterangan penghasilan disahkan oleh Camat dengan mencantumkan rata-rata pendapatan selama enam bulan terakhir dari ayah dan ibu atau wali.
    6. Kartu Perlindungan Sosial (KPS)/Bantuan Siswa Miskin (BSM)/Kartu sejenis yang diterbitkan oleh Pemerintah Daerah (bukan Surat Keterangan Tidak Mampu).
    7. Tagihan listrik, tagihan air, tagihan internet, dan pembayaran PBB (bila ada untuk tiga bulan terakhir). Apabila listrik, air, dan internet dipakai bersama agar ditambahkan surat keterangan estimasi pengeluaran bulanan.

Persyaratan diatas harus dipenuhi sebagai syarat mendaftar. *Perhatikan kalimat yang di dicetak tebal jangan sampai salah. 

Jadwal pelaksanaan

Pendaftaran Online
Pendaftaran Online
Pembayaran Biaya Pendaftarane
Pengumuman Lolos Berkas
Cetak Kartu Tes
Tes Tertulis
Pengumuman
23 Maret - 4 April 2017
23 Maret - 6 April 2017
11 April 2017
11 April 2017
22 April 2017
9 Mei 2017
Tahapan seleksi PBUTM:
  1. Seleksi administratif;
  2. Tes tertulis (bagi yang lolos seleksi administratif).
Materi tes tertulis PBUTM:
  • Tes Potensi Akademik (TPA)
  • Tes Kemampuan Dasar Umum (TKDU)
Tempat tes tertulis PBUTM: Tes tertulis diselenggarakan di Yogyakarta.


Prosedur mendaftar PBUTM 2017 :
  1. Membuat akun pendaftaran melalui laman http://um.ugm.ac.id/admisi dan login ke laman tersebut untuk mengisi formulir pendaftaran secara online. Bagi pendaftar jalur prestasi PBUTM berhak untuk memilih 2 (dua) Program Studi pilihan, urutan pilihan menunjukkan skala prioritas.
  2. Mengisi biodata dan mengunggah semua dokumen yang dipersyaratkan, kemudian mengunci data untuk memperoleh kode pembayaran.
  3. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 25.000,- melalui sistem multi-payment Bank Mandiri, BSM, BNI, BRI atau BTN dengan menggunakan kode pembayaran yang telah diperoleh. Petunjuk pembayaran dapat dilihat di sini .
  4. Mencetak bukti pendaftaran online yang memuat nomor peserta melalui akun pendaftaran.
  5. Peserta wajib melihat pengumuman hasil seleksi berkas, sesuai jadwal yang ditentukan.
  6. Dari hasil seleksi berkas:
    1. Peserta yang tidak lolos seleksi berkas tidak dapat mengikuti seleksi tahap berikutnya.
    2. Peserta yang lolos seleksi berkas dapat mengikuti seleksi tahap berikutnya dengan mengunduh/mencetak kartu ujian peserta sesuai jadwal yang ditentukan.
Catatan Penting : cek ulang sebelum mengunci data karena data yang telah dikunci tidak dapat diperbaiki dan data pengusulan yang benar tidak akan diproses.

Kelengkapan
Kelengkapan ini adalah kelengkapan atau berkas yang di-upload saat pendaftaran. Antara lain:

Siapkan scan dokumen di bawah ini (ukuran minimal 150KB dan maksimal 800KB untuk masing-masing file; scan dokumen berwarna dan harus dapat dibaca dengan jelas untuk keperluan verifikasi), kemudian diunggah pada saat mendaftar secara online.
No Dokumen yang diunggah Format
1. Pas foto berwarna terbaru, berpakaian dan berpose formal (wajah menghadap kamera) dengan latar belakang biru. *.jpg
2. Rapor asli atau rapor konversi dari sekolah dalam skala 100 (khusus sekolah yang menggunakan skala penilaian 4 atau 10):
  1. bagi siswa kelas reguler, mulai semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima).
  2. bagi siswa SMK program 4 (empat) tahun, mulai semester 1 (satu) sampai dengan semester 7 (tujuh).
  3. bagi siswa kelas akselerasi, mulai semester 1 (satu) sampai dengan semester 4 (empat).
*.pdf
3. Surat Rekomendasi dari Kepala Sekolah. (unduh format surat) *.pdf
4. Piagam Kejuaraan/Sertifikat terbaik yang diperoleh semasa jenjang SMA/SMK/MA/MAK (jika ada). *.pdf
5. Kartu Keluarga (C1). *.pdf
6. Surat keterangan penghasilan orangtua/wali yang disahkan oleh camat bagi non karyawan atau oleh Bendahara Gaji bagi karyawan institusi. *.pdf
7. Kartu Perlindungan Sosial (KPS)/Bantuan Siswa Miskin (BSM)/Kartu sejenis yang diterbitkan oleh Pemerintah Daerah (bukan Surat Keterangan Tidak Mampu). *.pdf
8. Foto rumah tampak depan. *.pdf
9. Foto tempat belajar. *.pdf
10. Foto bersama anggota keluarga. *.pdf
11. Tagihan listrik (3 bulan terakhir) dan bukti pembayaran PBB. *.pdf
12 Tagihan air dan tagihan internet (3 bulan terakhir; jika ada). *.pdf 

Friday, 24 March 2017

Syarat Memilih Jurusan/Program Studi SBMPTN 2017

yusufstudi.com - Selamat ya buat kalian yang sudah finalisasi SNMPTN 2017 Semoga lolos dan SNMPTN nya tidak php. Hehe
Buat kalian yang belum lolos SNMPTN dan buat kalian kakak yang belum masuk kuliah jalur selanjutnya yaitu jalur SBMPTN. Apasih kak jalur SBMPTN itu?


Jadi, SBMPTN adalah salah satu jalur masuk perguruan tinggi negeri (PTN) dengan tes. Jadi, nilai rapor kalian tidak akan digunakan disini yang penting syarat utama mendaftar adalah kalian lulus dari SMA sederajat dibuktikan dengan ijazah.

Terus tesnya apa saja kak? Tesnya ada dua yaitu Saintek,  Soshum dan campuran. Apa itu? googling aja.

Kali ini aku akan membahas tentang bagaimana syarat memilih jurusan atau prodi ya. di laman SBMPTN.ac.id sudah dijelaskan bahwa :

Program Studi yang ada di PTN dibagi menjadi dua kelompok, yaitu kelompok Saintek  dan kelompok Soshum.
1. Peserta dapat memilih program studi sebanyak-banyaknya 3 (tiga) program studi dengan ketentuan sebagai berikut:

b. Jika program studi yang dipilih semuanya dari kelompok Saintek, maka peserta mengikuti kelompok ujian Saintek.

c. Jika program studi yang dipilih semuanya dari kelompok Soshum, maka peserta mengikuti kelompok ujian Soshum.

d. Jika program studi yang dipilih terdiri dari kelompok Saintek dan Soshum, maka peserta mengikuti kelompok ujian Campuran.

2. Urutan dalam pemilihan program studi menyatakan prioritas pilihan.

3. Peserta ujian yang hanya memilih 1 (satu) program studi dapat memilih program studi di PTN manapun.

4. Peserta ujian yang memilih 2 (dua) atau 3 (tiga) program studi, salah satu program studi pilihannya harus di PTN yang berada dalam satu wilayah pendaftaran dengan tempat peserta mengikuti ujian.

5. Pilihan Program Studi yang lain dapat di PTN yang berada di luar wilayah pendaftaran tempat peserta mengikuti ujian.

6. Daftar wilayah pendaftaran, program studi, daya tampung per PTN tahun 2017, dan jumlah peminat program studi per PTN tahun 2017 dapat dilihat di laman http://www.sbmptn.ac.id mulai tanggal 4 April 2017.

Kita bahas satu oer satu ya. Poin 1. pasti sudah tau dan jelas ya. Poin 2 adalah pilihan pertama diprioritaskan. Misalnya prodi pilihan pertama teknik kimia , pilihan 2 Akuntansi maka teknik kimia lebih diutamakan. kalo tidak lolos maka akan diseleksi di pihan keduanya. dst  Tapi ingat bahwa jurusan Akuntansi itu pun mengutamakan pilihan 1 dulu daripada yang memilih pilihan 2. dst. poin 3 - Peserta boleh memilih satu prodi saja dan boleh tes dimana saja. Misal dia daftar di Menejemen Unpad maka dia tidak harus tes di Unpad, di seluruh Indonesia juga boleh. Poin 4 - Peserta yang memilih 2-3 prodi maka salah satu prodi harus berada di daerah wilayah melakukan tes nantinya. Misalnya kalian memilih Menejemen (UGM), akuntansi (UNAIR) , dan Teknologi Industri (ITB) maka saat tes harus berada di Bandung/Jogja/Surabaya. Dst.

Semoga bermanfaat dan tetap semangat dalam menggapai cita-cita. Proses tidak akan mengkhianati hasil kog.

Monday, 6 March 2017

[PENTING] Penutupan Pendaftaran SNMPTN 2017 Diundur

Yusufstudi.com - Halooo semua temen-temen disini. Bagaimana kabar finalisasi kalian? Udah selesai kah? bagi kalian yang belum finalisasi maka dianfgap gagal SNMPTN.
Login siswa

Akan tetapi, buat kalian yang belum finalisasi malam ini, sabar yaa masih ada waktu. Ternyata pihak panitia memperpanjang penutupan pendaftran SNMPTN menjadi tanggal 7 Maret 2017 pukul 22.00 WIB. Mengapa hal ini terjadi? seperti tahun-tahun sebelumnya karena banyak para siswa yang sudah login tetapi belum selesai mengisi data dan ada masalah yang harus diperbaiki oleh siswa.  informasi ini disampaikan lewat web SNMPTN 2017 di http://web.snmptn.ac.id/ sebagai berikut.

Jadwal SNMPTN diundur


Jadi maksudnya yang sudah login yaitu bagi kalian yanv pernah login ke web pendaftaran dan pernah mengisi data-data tetapi belum selesai. Manfaatkan waktu sehari ini dengan baik dan arif.
ini jadwal lengkapnya.
Jadwal penutupan SNMPTN 2017
Sekian dulu ya dari kami.. semoga bermanfaat . Komentar dan kritik  sangat dibutuhkan untuk kinerja kami ( Yusufstudi Media)

Sunday, 5 March 2017

Solusi Foto SNMPTN Hilang dan Pengaruh Salah Mengisi NIS di SNMPTN 2017

Yusufstudi.com - Halo-halo semua bagaimana kabar SNMPTN? Tanggal 6 Maret 2017 sudah ditutup pendaftarannya. Bagi kalian yang belum mendaftar dan belum finalisasi mohon segera diselesaikan kareana akibat dari tidak finalisasi yaitu dianggap tidak mendaftar SNMPTN dan gagal SNMPTN.  Server mendekati penutupan biasanya akan down dan jebol maka dari itu segera selesaikan.
Foto Hilang dan NIS salah


Banyak masalah dan keluhan siswa-siswa pada pendaftaran kali ini. Antara lain seperti berikut.

Yang pertama adalah, masalah foto yang tidak keluar ketika sudah finalisasi. Masalah ini akibat dari kesalahan pribadi atau dari server. Bila ukuran dan resolusi tidak sesuai maka akan tidak terlihat. kesalahan server adalah kesalahan pihak panitia dimana kita sudah mengupload foto dengan benar tetapi tidak bisa keluar karena server sedang down seperti saat ini.

Masalah yang kedua yaitu masalah pengisian NIS yang salah.

Cara penyelesainnya yaitu :
1. Untuk masalah foto.
Dari pihak panitia akan ada jadwal perbaikan foto SNMPTN yaitu selama jadwal pencetakan kartu SNMPTN 2017. (14 Maret - 14 April 2017).

2. Untuk masalah NIS silahkan ditanyakan kepada pihak PTN yang menerima kalian jika kalian diterima kalian di PTN tersebut. Apakah butuh surat pernyataan atau tidak. Masalah pengaruh atau tidaknya terhadap SNMPTN itu hanya urusan Panitia SNMPTN

Semua itu berdasarkan jawaban pihak Panitia SNMPTN 2017. Seperti pada gambar.

Masalah Foto yang hilang dan NIS yang salah
Semoga bermanfaat ya kawan-kawan. Semoga sukses dan diterima SNMPTN. Jangan lupa cetak kartu dan siapin SBMPTN dengan matang.


Sekian. . . .

Saturday, 4 March 2017

Setelah Finalisasi, Begini Cara Mencetak Kartu SNMPTN 2017

Yusufstudi.com - Bagaimana kabarnya pendaftaran SNMPTN 2017 kalian? banyak kendala pastinya soalnya hari sudah mendekati penutupan SNMPTN 2017 yaitu tanggal 6 Maret 2017.
Masalah sejak tahun-tahun lalu yaitu karena server pusat down sehingga pendaftaran mulai H-2 pasti sulit diakses apalagi untuk login. Bagi kalian yang belum mendaftar mohon bersabar dan tetap tenang. Server pusat biasanya mulai kondusif di jam-jam 1-3 malam karena banyak yang tidak menggunaka. Masalah saat ini yang banyak dikeluhkan yaitu tentang foto SNMPTN yang hilang setelah finalisasi.

Buat kalian yang sudah finaisasi, apa sih hal selanjutnya yang dilakukan oleh siswa sambil menunggu pengumuman SNMPTN? yang  harus dilakukan siswa adalah proses pencetakan kartu SNMPTN. Bagaimana cara mencetak kartu SNMPTN.
Yang harus dipersiapkan siswa hanya :
1. Password dan NISN
2. No. Ujian Nasional

langkah-langkah mencetak Kartu SNMPTN 2017:
1. Silahkan login ke halaman http://web.snmptn.ac.id (pada periode pencetakan kartu tanggal 14 Maret -14 April 2017 ) dan akan keluar tampilan sebagai berikut.
yusufstudi.com
Tampilan setelah login web SNMPTN
 2. Setalah itu silahkan klik Unduh kartu peserta
 3. Setelah itu akan muncul gambar (1) dan silahkan masukkan nomor Ujian Nasional kalian dan klik tahun lulus kalian. Nomor Ujian nasional bisa diminta ke TU masing-masing sekolah atau yang mengurusi. Jangan Sampai salah memasukkan NO. Ujian Nasional biar kalian tidak ribet. Jika belum keluar nomor ujiannya tunggu sampai keluar, waktu cetak kartu juga masih lama.

Gambar 1. Tampilan Memasukkan Nomor Ujian Nasional


4. Kemudian klik simpan dan akan kelaur kartu SNMPTN kalian.

Penting :
Kartu Peserta SNMPTN jangan sampai hilang karena Kartu Peserta ini dibawa saat Daftar Ulang SNMPTN jika kalian lolos SNMPTN. Untuk itu silahkan simpan PDF/ScreenShot nya atau print yang banyak sekalian.

Sekian semoga bermanfaat yaa. . .