Rangkuman Materi Biologi SMA kelas 10-12 | SBMPTN Ujian Nasional

Yusuf Studi- Biologi adalah salah satu mata pelajaran di SMA yang memiliki materi paling banyak dan sulit dipahami bagi segelintir orang. Salah stu cara belajar biologi adalah membuat poin-poin atau MIND MAP sehingga belajar sangat mudah. tetapi bagi yang menyukai biologi pasti punya trik sendiri salah satunya menghafal sambil membayangkan apa yang ada sebenarnya.

Download Materi Biologi UN SBMPTN

Emang sih ya biologi itu sangat mengadalkan yang namanya HAFALAN jadi hanya otak yang bersih yang mampu menghafal banyak hehe. Gak juga sih.
Jadi, kami ingin membagi sedikit rangkuman biologi mulai dari kelas 10 sampai 12 SMA. Silahkan download di bawah ini :

Biologi kelas 10 (DOWNLOAD)
Biologi kelas 11 (DOWNLOAD)
Biologi kelas 12 (DOWNLOAD)

Semoga yang saya bagikan bermanfaat serta jangan lupa dibagikan ya ke yang lain supaya kalian bermanfaat aku juga bermanfaat.

Baca juga : Soal UTUL UGM Fisiska
                    Soal Utul UGM Matematika 
                    Soal Utul UGM 2007-2008
Silhkan share rangkuman ini supaya bermanfaat sampai nanti. :) :) :) Amiin

18 Responses to "Rangkuman Materi Biologi SMA kelas 10-12 | SBMPTN Ujian Nasional"

  1. Thank you, this post is very usefull

    ReplyDelete
  2. Bagus ppt nya cocok buat sistem belajar akuu

    ReplyDelete
  3. Aku mau ppt nya, untuk menghapal. Tidak bisa do donlod, kalau donlod harus satu persatu. Ada yg punya tidak ppt nya? Atau boleh minta?

    ReplyDelete
  4. aku butuh cinta untuk belajar biologi

    ReplyDelete
  5. latar belakang sekolahku jauh dari itu, aku sekolah di institut ilmu kesehatan bhakti wiyata kediri, nomer hpku 082229196912. aku sdh berhasil mendownload materi biologi ini melelui hpku android lenovo A 6000

    ReplyDelete
  6. Terimakasih atas dokumennya pak. Sangat membantu hehe

    ReplyDelete
  7. pak link nya udah gabisa ya??

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel