Yusufstudi.com - Kuliah adalah salah satu jenjang pendidikan. Banyak jurusan di dunia perkuliahan dan pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan masing. Setiap ilmu yang dipelajari setiap jurusan tidak dapat hidup sendiri, tapi juga harus ada koordinasi atau dibutuhkan dari jurusan lain. Ada beberapa jurusan dan jika kalian para cowok masuk dijurusan itu banyak digandrungi oleh para cewe hits lo. Apa saja?

Jadi Cowo hits dengan kerja nyata

1. Teknik
Sudah diketahui banyak siswa dan orang bahwa lulusan dari teknik memiliki peluang kerja yang luas dan biasanya anak teknik adalah gudangnya para cowo cowo kece nan hits. Banyak juga lho para cewe jurusan kedokteran naksir anak teknik, Bener nggak tuh? xixi. Jurusan teknik yang paling terkenal adalah Teknik Industri, Teknik Kimia, Teknik Informatika, Teknik Mesin, dan masih banyak lagi. Pengen jadi anak teknik?

2. Dokter
Dokter adalah ilmu kesehatan yang paling diminati di Indonesia. Bahkan ada yang bilang bahwa jurusan di Indonesia itu cuma ada 2 yaitu Kedokteran dan Teknik, benarkah? tidak juga tuh. Anak kedokteran terkenal pintar, rajin, dan memiliki masa depan yang cerah, so siapa sih cewe yang gak suka sama anak dokter? Hihi jujur yuk

3. Arsitektur
arsitek sebenernya masuk ke teknik sih tetapi aku pisah disini penjelasannya ya. Mengapa koh digandrungi ya? Ya tau sendiri ya anak arsitek itu tidak hanya kerja setelah kuliah lhoo bahkan saat kuliah saja mereka sudah kerja. Buat desain rumah kek, toko atau sebagainya. Setelah lulus nganggur? katakan tidak bagi anak arsitek. Hhuhuy

4. Hukum
Hukum anak yang pandai banget ngomong tetapi tetap berlandaskan Undang-Undang yang ada. Haha omong apa aku ini.  Anak hukum memiliki tingkag kepercayaan dan public speaking yang lebih dari rata2. Banyak peluang kerja kalau masalah public speakingnya lancar sih karena yang dibutuhkan masuk kerja yaitu FGD nya lhhoo

5. Ekonomi
Ekonomika dan bisnis ya itulah fakultasnya anak kaya dan para penerus perusahaan. Bagaimana tidak ? biasanya anak yanh disekolahkan ke jurusan ini ayahnya memiki perusahaan yang besar sehingga dengan itu mereka diharap dapat meneruskannya. Kemudian banyak mahasiswa yang melakukan bisnis sebagai sambilan ketika kuliah. Mereka malu? ya tidak lah kenapa harus malu? yang penting halal coy. Ceww siapa yang gak mau sama orang yang udah punya usaha besar? ngaku aja.


Itulah beberapa jurusan yang menurut saya memiiki ke-hits an yang lebih tinggi. Itu ahanya pendapat subjektif saya jangan diambil hati. Semua jurusan itu sama tergantung kalian saja bagaimana mencari kerja dan perbaiki CV kalian biar cepet.  

semoga sukses wassalam . . .

Bagi Pria Jurusan Ini, Banyak Digandrungi Para Wanita Lho

Yusufstudi.com - Kuliah adalah salah satu jenjang pendidikan. Banyak jurusan di dunia perkuliahan dan pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan masing. Setiap ilmu yang dipelajari setiap jurusan tidak dapat hidup sendiri, tapi juga harus ada koordinasi atau dibutuhkan dari jurusan lain. Ada beberapa jurusan dan jika kalian para cowok masuk dijurusan itu banyak digandrungi oleh para cewe hits lo. Apa saja?

Jadi Cowo hits dengan kerja nyata

1. Teknik
Sudah diketahui banyak siswa dan orang bahwa lulusan dari teknik memiliki peluang kerja yang luas dan biasanya anak teknik adalah gudangnya para cowo cowo kece nan hits. Banyak juga lho para cewe jurusan kedokteran naksir anak teknik, Bener nggak tuh? xixi. Jurusan teknik yang paling terkenal adalah Teknik Industri, Teknik Kimia, Teknik Informatika, Teknik Mesin, dan masih banyak lagi. Pengen jadi anak teknik?

2. Dokter
Dokter adalah ilmu kesehatan yang paling diminati di Indonesia. Bahkan ada yang bilang bahwa jurusan di Indonesia itu cuma ada 2 yaitu Kedokteran dan Teknik, benarkah? tidak juga tuh. Anak kedokteran terkenal pintar, rajin, dan memiliki masa depan yang cerah, so siapa sih cewe yang gak suka sama anak dokter? Hihi jujur yuk

3. Arsitektur
arsitek sebenernya masuk ke teknik sih tetapi aku pisah disini penjelasannya ya. Mengapa koh digandrungi ya? Ya tau sendiri ya anak arsitek itu tidak hanya kerja setelah kuliah lhoo bahkan saat kuliah saja mereka sudah kerja. Buat desain rumah kek, toko atau sebagainya. Setelah lulus nganggur? katakan tidak bagi anak arsitek. Hhuhuy

4. Hukum
Hukum anak yang pandai banget ngomong tetapi tetap berlandaskan Undang-Undang yang ada. Haha omong apa aku ini.  Anak hukum memiliki tingkag kepercayaan dan public speaking yang lebih dari rata2. Banyak peluang kerja kalau masalah public speakingnya lancar sih karena yang dibutuhkan masuk kerja yaitu FGD nya lhhoo

5. Ekonomi
Ekonomika dan bisnis ya itulah fakultasnya anak kaya dan para penerus perusahaan. Bagaimana tidak ? biasanya anak yanh disekolahkan ke jurusan ini ayahnya memiki perusahaan yang besar sehingga dengan itu mereka diharap dapat meneruskannya. Kemudian banyak mahasiswa yang melakukan bisnis sebagai sambilan ketika kuliah. Mereka malu? ya tidak lah kenapa harus malu? yang penting halal coy. Ceww siapa yang gak mau sama orang yang udah punya usaha besar? ngaku aja.


Itulah beberapa jurusan yang menurut saya memiiki ke-hits an yang lebih tinggi. Itu ahanya pendapat subjektif saya jangan diambil hati. Semua jurusan itu sama tergantung kalian saja bagaimana mencari kerja dan perbaiki CV kalian biar cepet.  

semoga sukses wassalam . . .

No comments