Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Menghubungi dan Lapor Helpdesk Halo LTMPT 2021

Cara Menghubungi Helpdesk LTMPT 2021 di halo.ltmpt.ac.id

Banyak masalah yang muncul terkait dengan SNMPTN dan UTBK - SBMPTN 2021 yang dilaksanakan dibawah panitia LTMPT 2021

Nah, masalahnya adalah kadang kita tidak tau bagaimana penyelesaian masalah yang sedang kita alami dan masalah tersebut bukan masalah umum (masalah pribadi) misalnya seperti NIK NISN dan Tanggal lahir salah di akun LTMPT untuk SNMPTN, UTBK, dan SBMPTN 2021 atau masalah lainnya yang rumit.

Salah satu caranya yaitu dengan menghubungi Helpdesk dan Call Center Halo LTMPT 2021. Bagaimana cara menghubunginya ? silakan ikuti prosedur berikut ya.

Ingat! Pertanyaan yang terlalu umum dan sudah ada pada panduan atau FAQ tidak akan dibalas oleh Halo LTMPT. Pastikan masalah memang susah diselesaikan.

Akses halo.ltmpt.ac.id

Langkah pertama adalah dengan mengakses halo.ltmpt.ac.id

Buat Tiket 

Buat Tiket di halo.ltmpt.ac.id


Setelah itu silakan LOGIN dengan email dan password. Setelah masuk klik "Buat Tiket" seperti gambar diatas ya.

Mengisi Biodata

Menghubungi halo.ltmpt.ac.id

Setelah klik "Buat Tiket" akan muncul tampilan seperti diatas. Hal pertama adalah isilah biodata diri secara lengkap antara lain sebagai berikut ini.

  • Nama Lengkap : isilah dengan nama lengkap kalian.
  • Alamat email : isilah dengan alamat e-mail aktif kalian karena jawaban akan dikirim di e-mail yang diinputkan.
  • Status Pengirim : Pilih status kalian apakah sebagai siswa, orang tua, guru, kepala sekolah, dsb.
  • Provinsi : Isilah sesuai provinsi kalian berada sekarang.

Isi Pesan dan Masalah

Nah sudah selesai mengisi biodata yang baik dan benar, selanjutnya adalah melakukan pengisian isi dan masalah yang akan disampaikan dikolom berikut ini ya.

Lapor masalah ke Call Center LTMPT 2021 - halo.ltmpt.ac.id


  • Kategori : Pilih masalah sesuai yang dialami. Ada banyak sekali pilihan mulai dari permasalahan akun LTMPT, PDSS, SNMPTN, UTBK sampai pada UTBK 2021 ya.
  • Pesan : Isikan pesan yang mewakili judul dan juga berpesanlah secara sopan. Mulai dari salam, perkenalan diri (nama, asal, NISN, dan NPSN), jelaskan secara detail dan tuntas masalah anda (jangan pertanyaan sepele bakal tidak dibalas), dan lampirkan foto yang mendukung untuk mendapatkan balasan yang cepat.
Nah untuk lapor kecurangan UTBK 2021, silakan disini perkenalkan dahulu diri anda dengan lengkap (kerahasiaan identitas anda sangat dijaga dan dirahasiakan), kemudian tulis kronologi secara lengkap, kirimkan bukti screenshot, foto, link grup atau twitter, tanggal kejadian, dan hal lain yang perlu dijelaskan. 
  • Lampiran : untuk lampiran ini sifatnya adalah opsional. Akan tetapi, apabila masalahnya adalah teknis/error saat melakukan pendaftaran atau input sesuatu silakan lampirkan screenshot sebagi bukti dan supaya cepat ditangani oleh panitia yang bertugas.

Lihat Balasan Tiket

Untuk melihat balasan tiket yang sudah dibuat, silakan pantau terus e-mail yang sudah kalian daftarkan diatas tadi saat mengisi biodata ya. Nantinya setiap balasan masalah langsung melalui email pribadi kalian. 

halo.ltmpt.ac.id

Apabila sudah dibalas, kalian bisa menanyakan langsung melalui email balasan dengan replay saja tanpa harus mengulang membuat tiket apabila masalahnya masih sama dan hampir mirip-mirip.

Pesan akan dibalas tergantung panitia dan tidak tentu. Lihat secara berkala ya. Jika memang tidak dibalas berarti masalah kamu terlalu sepele dan sudah dijelaskan di ketentuan umum baik di akun sosial media LTMPT atau web ltmpt.ac.id

Mas Yusuf
Mas Yusuf Menyapa saya di : @yusufabdhul

22 comments for "Cara Menghubungi dan Lapor Helpdesk Halo LTMPT 2021"

  1. udah dua kali dapat info penting di sini, makasih banya

    ReplyDelete
  2. Jika lupa email akun ltmpt karna hp sudah hilang bagaimana ya solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika saya lupa email akun ltmpt saya bagaimna solusi nya tolong di balas🙏🏼

      Delete
  3. Apakah jika sudah mendapat balasan email,nantinya bisa memperbaiki data yang salah?

    ReplyDelete
  4. Arifah
    Pada saat saya buka akun ltmpt sekolah , no telp kepsek blm msk ...gmn cara memasukkan no telp, saya sudah hub helpdesk dan dpt tiket tapi blm ada jawaban...terima kasih bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan hubungi call center saat jam kerja ya 0804-1-450-450 (Pukul 08.00 - 18.00 WIB)

      Delete
  5. hi kak, kan kita sudah mendapatkan tiket dari email helpdesk, bagaimana kita tau kalau helpdesk sudah membalas tiket kita atau kita harus membuka web helpdesk lagi untuk mengetahui nya? terimakasi kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan cek di email, nanti akan ada balasannya seperti pada gambar di artikel.

      Delete
  6. Kalau misalnya dalam waktu 24 jam belum d balas emailnya,apakah kita harus membuat tiket lagi?

    ReplyDelete
  7. Saya sudah kirim tiket ke helpdesk dan telp call centre knpa gak dbls ya, pdhal masalahnya penting

    ReplyDelete
    Replies
    1. Antrian sangat banyak, apabila memang sangat penting langsung saja telpon di call center pada jam kerja ya.

      Delete
  8. Mas gimana ya kalo email nya gak aktif lagi bisa enggak di ganti email nya untuk ltmp

    ReplyDelete
  9. Mas kalau udah dibales emailnya apa sudah bisa diubah?

    ReplyDelete
  10. Mau tanya dong kak
    waktu saya tanya di helpdesk dan sampai sekarang belum dibalas2 padahal punya teman saya yang antriannya dibawah saya sudah dibalas, saya tanya masalah alamat waktu itu, apakah masalah saya terlalu sepele ya..
    Mohon pencerahanya kak🙏🏻

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ya. Langsung sjaa telpon call centernya saja. Oke?

      Delete
    2. Kak nddak bisa masuk ke akun ltmpt padahal email Dan password sudah benar tapi di sana mengatakan username atau password salah

      Delete
  11. Kak akun ltmpt saya sudah permanen namun ada kesalahan di foto nya,bagaimana cara mengubah foto yg salah tersebut?terimakasih.

    ReplyDelete
  12. Kak,kalo udah terlanjur buat tiket pertanyaan dan udah dapet balasan email tapi gak jadi bertanya karena sudah terpecahkan masalahnya,itu harus pembatalan pertanyaan tidak yaa?

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Jurusan ku gak muncul dan tahun lulus salah cemana itu ya

    ReplyDelete